Фабио Фоньини исправил своё поведение

24.12.2015
Фабио Фоньини исправил своё поведение

Двадцативосьмилетний теннисист Фабио Фоньини родом из Италии, занимающий двадцать первую позицию в рейтинге мировой классификации, поделился нюансами своего образа игры. Кроме этого, он рассказал о тонкостях комиссии ITF, которая занимается контролем допинга у спортсменов.

Фабио признался — он искренне верит в то, что теперь будет вести себя совершенно иначе, нежели это происходило в прошлом. Его неподобающая манера поведения полностью исчезла, ведь за прошедший сезон на счету спортсмена нет ни единого штрафа. Естественно, Фоньини не может быть уверен, что не повторит своих ярких действий, а именно ломание ракеток. К тому же этот момент очень приглянулся множеству зрителей, которые сняли видео, ставшее довольно популярным в мировой сети.

После проведения игры, спортсмен также демонстрирует хорошее и мирное поведение. В том числе в отношении арбитров, которые вынесли решение, неугодное итальянцу. За прошедший год ещё не было случая, чтобы теннисист требовал снять кого-то из судей с игры, в которой участвует Фабио.

Фоньини также поведал, что уверен в факте отсутствие любого допинга у всех спортсменов, которые находятся в первой сотне лидеров рейтинга АТР. Он отлично знает каждого из них и постоянно встречается с ними во время матчей. Итальянец признался, что все спортсмены проходят проверку по два десятка раз в течение сезона. Благодаря этому сокрыть приём таких препаратов абсолютно невозможно.

Система Orphus
Рекомендуемый контент


Комментарии и отзывы
  • Вконтакте
  • Сайт

Оставьте свой комментарий
Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии.

Если вы еще не зарегистрированы у нас на портале, пройдите регистрацию тут.

Теннисные турниры

Текущие турниры

Скоро начинаются

Голосование

Ваш любимый Турнир Большого Шлема?

  •  
  •  
  •  
  •